История Любви...

Лана Солнышко
Я позвонил спустя пять лет...
Как странно... Номер не сменила
"Ждала" - подумал... И любила
"Алло!" - услышал вдруг в ответ...
Она! И мигом сразу в дрожь
По телу жар... Озноб разлился
А голос, нет не изменился
В нем счастья слышится... Не ложь
На фоне, детский смех струится
А Я... дар речи потерял
Что мне сказать, совсем не знал
Лишь сердце перестало биться...
Я помнил все ее слова:
"Любить Тебя всегда я буду,
И никогда не позабуду...
Хоть через год... Хоть через два!"
А я смеялся... говорил:
"Ты еще встретишь свое счастье!"
Поцеловав ее запястье,
Без объяснений уходил...
Внутри все было как струна
Чуть слышно сердце клокотало,
Оно тогда наверное знало
Все так и есть... Не лжет Она
И вот он голос, мне родной
Я бросил трубку... Испугался
Сильней сжал только телефон
И словно трус... Так растерялся...
Пришло сообщенье, пару строк:
"Привет! Ждала... Хотела слышать
Твой голос... Нежное - привет!
В ответ одно... Ты громко дышишь!
Ты струсил, так же как тогда!
Я номер смело удаляю...
Люблю Тебя!.. Не отрицаю
Все это время... Все года!"
И вмиг потух мой телефон...
Гудки как хлыст сухой по коже,
И сожаление... О, Боже!
Лишь слышу голос Ее... Звон
Я попытался вновь звонить
Но абонент увы... Простите,
Вам не доступен... Как же быть?
Найти теперь как?.. Объясните
Звонил... Искал Ее следы,
И провожал людей глазами...
Я был один... И выл ночами
На пепелище от мечты...

P.S
Цените жизнь, сейчас а не потом!
Любите и всем сердцем согревайте!
Всю ласку, нежность милым отдавайте,
Не накрывайте чувства толстым льдом!

Л.С