дураки оба

Тв Павлова
Теперь ищу в темноте скважину,
Шарю ключом.
Не по паспорту в цифрах старше.
За спиной, под плечом
Хранить, чтоб без трещин, сколов.
Завтра полдня, послезавтра в школу.
А потом как знать, да?
Улыбались чтобы.
Лес. Кухни. Кровать. И
Дураки оба.

август
2015