до осени

Тв Павлова
Несколько слов до осени.
Сотня вопросов, два важных.
И "да" на каждый.

Небо ласкает проседью.
В живот ртом бежать.
Калачом лежать.

Июнем навыворот кофты.
Миллион сообщений о детстве.
Стыдливые фото подростков.

Сознаться непросто.
Стаканом на вынос греться.
Июль, чтоб уехать на волны.

Не знать ничего, но помнить.
И август. Тугой. Душный.
Плащи и пластинки, яблок ворох.

Дожди для ботинок. Для утра порох.
И август. Ночной. Лучший.
Сердце заходится.
Ты заходишь, а?

август
2015