Провалиться в болоте

Тв Павлова
Провалиться в болоте.
Пройти шестой раунд.
Купить сто пластинок за 10 рублей.
Назовёшь идиотами.
А другие не станут?
Возвращайся с работы. Езжай быстрей.
Вальсы сквозь магазин.
Музыка в голове.
Извини, что сегодня не разбудила.
"Я дурак, ты прости".
Ты сегодня ко мне?
Щёк румянец. Губу закусила.

сентябрь
2015