исцелован

Тв Павлова
оставим в квартирах
случайные вещи.
случайные встречи
неслучайны. пихты эфир.
а заря целовалась
с непроснувшимся городом.
я сегодня осталась
надолго. стал поводом.
внутрь ворот рубашки.
пара дюжин ромашек
дожидается пальцев.
любит/нет. не расстаться.
.
под сточасовым твоим
взглядом из трёх цветов
растеряться. любим,
исцелован. уксил.
втопил.
был таков.

сентябрь
2015