Предзимье

Рыжкова Светлана Николаевна
Теплом нас осень не побаловАла!
Уже накрыло землю белым покрывалом.
Лишь изредка покажет неба просинь,
Махнет своим крылом, да снегом бросит!

А ночью лужи приберет в ледовый плен.
У дворников уже давно полно проблем...
Предзимье нынче рано наступило
И снежной моросью всю землю принакрыло...