Другу Актеру

Фэлам
(...Пожелание в день рождения...)

Пусть мир Кулис
                и рампы Свет
Не ослепит,
             не одурманит
И зависть недругов шальных
Пусть сердца твоего
                не ранит.

Театр – Игра!
              Вся жизнь – ТЕАТР!
А люди
       лишь
            его актеры,
Хотя,
       чего греха таить,

Иные метят в режиссеры...