Игра

Вадим Курской
Секрет открою не тая,
Молдовой правят три туза
они козырные и в этом вся беда

Любой король,любая дама иль валет,
у них на побегушках служат.
Весь бизнес:водный,летный и торговый,
у них захвачены давно.

И чтобы приобщить добро,
нажитое простым народом,
который на своем горбу,
вытаскивал послевоенную страну
из топкрго болота.

Устроили мятеж и взяли власть.
Картежная игра имеет продолженье
и нету козыря,чтоб их остановить.