Зима

Себастьянов
Здесь в пене белая волна
так берег мой родной далёк
а в небе круглая луна
о чём-то о своём поёт
и на песке белым-бело
искрится нежно предо мной
зима
и снегом замело
избушку с бабкою
ягой...