Природа в спячку залегла

Владимир Чивиленко
Заметно день пошёл на убыль,
Всё дольше утром ждём рассвет
И стаи уток в небе кружат,
Шлю в небеса я им привет.
Луна прилично округлилась
И ночи светом залила,
Деревня печки затопила,
Природа в спячку залегла.
Капусту порубили в поле,
Картошку в погреба свезли
И осень нагулявшись вволю
Уходит с выцветшей земли…
 сентябрь 1997


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114092910181