Поцелуй меня...

Гюльнара Белицкая
Поцелуй меня, обними,
Чтобы тяжесть с души упала.
Ты ладонью ее сними...
Я признаюсь тебе, что устала
Не иметь твоего тепла
И свое отдавать другому,
От двоякости бытия
Не преследуемой по закону.
Я устала не быть с тобой
Мне тебя бесконечно мало
И от страстной любви чужой
Я устала, устала, устала...