Не пытайся, милая... ты не сможешь меня понять...

Наталья Дольникова
Не пытайся, милая... ты не сможешь меня понять...
Чтоб понять, наизнанку душу вывернуть и отдать
Надо было Иуде, и безропотно наблюдать,
Как вбиваются гвозди в твои ладони...
У тебя любовь чиста, словно утренняя роса.   
Ты не знала предательства, не падали небеса,
Когда он, равнодушно глядя прямо тебе в глаза,
Говорил:" Я не вижу нас больше вместе..."
Ни за что не бросали тебя, не топили во лжи...
Не втыкал в твою спину человек любимый ножи...
Не сгорала в аду ты, не училась заново жить,
Будто он никогда с тобой не был рядом...
Не оставил сердце твоё им полное до краёв...
" Ты плохого не думай, солнышко... видно рок таков...
Мне не нужно оно, забирай... и не вешай замков,
Вдруг кому-то когда-нибудь пригодится..."
Не пытайся, милая... ты не сможешь понять меня...
Ведь его любовь к тебе истинна, он - твоя броня...

Я всегда, за это тебя нисколечко не виня, 
Хочу оставаться тобой непонятой...