Театр

Расторгуев Сергей
Где бы я ни был куда ни ходил
Жизнь моя - цветное кино
Вокруг все актеры, их маски на лицах
И Я среди них ключевое звено

Роли средь нас давно решены
Забрали всю душу в игре без остатка
Мы не помним зачем рождены
Все меркнет вокруг, одна цель, жить - да богато

Поэтому роли, поэтому лица
Счастья забыта пустая стезя
Любви здесь не место, бесчестно забыта
Временем стерта, а где же мечта?

Не поздно меняться!
Задуматься, вспомнить, мечту воплотить
Искренни людям, как есть, улыбаться
Душу и сердце любимым открыть