Осенний сплин

Эдуард Клусов
Мы не справились
И никогда не будем вместе.
Сдался старый лис...
Тебя ведь не подкупишь лестью.
Спать бы вечным сном!
Неси его скорее,стужа!..
В парке за окном
В последнем танце листья кружат...
Время умерло.
Часы песочные разбиты.
Гаснут сумерки.
Мир под плитою из гранита,
В узел скрученный -
Необратим процесс распада.
Листья кучами
Сгорают...видно так и надо...