подари этой девочке звезды...

Макс Плаксин
подари этой девочке звезды,
Боже, прошу тебя, подари!
неужели все не так просто,
и нам придется ждать до зари?

вокруг ни души, прохладно и поздно,
ночь наших с тобою капризов.
шеи устали от этой позы
в ожидании падения небесных сюрпризов.

то одна упадет, то другая,
и за каждой звездой - улыбка твоя.
идешь, желания загадывать не успевая,
еще пара звезд - мое желание для тебя.