Лучами солнечного вальса...

Зирогона
***
Лучами солнечного вальса
Я буду пророком меж имён,
В моей груди танцуют сальсу
Нервы. Им отдан последний час времён.

Из формы крыльев невобразных,
Я сделаю себе кафтан Небес.
Меня согреет в час прохладный,
От мрачных дум, ломаных надежд.
***

Клянясь созвездием Ориона,
Я создала "Портал Души";
Не зная, что послужило громом,
Чтобы разрушить это Мир!

Звон цепьев или блеск металла -
Моя истлевшая обитель.
Когда проклятья в ночи шептала,
То думала, что всего лишь зритель.

Лучами солнечного вальса
Или танго, защитником сакральных дум.
В груди оттанцевали сальсу нервы.
А час прошёл, не став ни последним и ни первым...