Что я без тебя? Пожалуй, холод...

Роня Селезнёва
Что я без тебя?Пожалуй,холод
И даже не студёная вьюга,
Я к тебе очевидно приколот
Степлером.Намертво.Туго.
И очевидно пришит нитками
Глупый и вечный романтик
Иду с какими-то маргаритками,
Белая рубашка да бантик.
Вообще-то он зовется бабочкой,
Но и здесь не сравнится с тобой-
Пускай с неровной осаночкой,
Но светлою головой!
Что я без тебя?Я без сахара чай!
Невкусный,бесцветный пакетик.
А ты приходи быстрей мне вручай
Желанный счастливый билетик.