Увы, мы все в шутливых масках

Галина Арсенова
Увы, мы все в шутливых масках:
Кто в маске Короля, кто- Рыцаря, а кто- Шута...
Размазываем жизнь, теряясь в красках...
Всё усложняем, думая, что наша Жизнь наивна и проста...
Но стоит маску снять...Меняется картина...
Душа...растерянно замрет...стыдлива и чиста...
Так жадных глаз толпы торопится покинуть,
Чураясь мертвых масок, живая Красота...