Выси Небесные

Моя Гуленька
Если б знал ты, как я тебе рада,
Как во тьме неоглядной,лучу,
Мой родник ты, спасенье от жажды,
Жизни миг, что продлить я хочу.

Отзовись, тихим шепотом листьев,
В Тополиный рассвет над Невой,
Распахни нам  Небесные выси,
Сохраняя, реальный прибой.