да брось! Какой я Менделеев?

Юлия Инни
да брось! какой я Менделеев?
я лишь всего пишу о счастье.
о том, что душу тихо греет,
или о том, что не хватает.

я не пытаюсь показаться,
лишь то стараюсь донести,
что, ведь, судьба не в нашей власти
нам только с нею по пути.
24.05.2015 Юлия Инни