Обесценить

Антон Мамаев
Так быстро можно обесценить
Что взрывало мозг и жгло
В постели ты могла заметить
Былую страсть подзамело

Какой-то ступор и стена
Я ведь в тебе, но ты не та
Какой-то странный дисбаланс
Я перешел черту- я пасс

Секс ради секса – бесполезен
Душе не нужен, даже вреден
Секс ради секса - истощает
Душевные силы безбожно поглощает

Я изменился для тебя – увы
Не манят меня былые виражи
Теперь я делаю все для души
Ты меня не осуждай и не пиши