***

Дарья Матюшина
И завтра я предвижу всю судьбу -
Таинственную, новую, простую.
Развею по ветру былую пустоту,
Начну со слов, где нет про нас с тобою.

Как солнце ярко светит мне в глаза,
Так образ ослепляет резко разум.
Забуду все ненужные слова!
Забуду! И практически все сразу.

Пусть будет больно, плохо и смешно.
Обидно и наивно, и чудесно.
Не близко от меня - не далеко.
Ах, без тебя мне жить еще прелестней!

Играю и смеюсь, и веселюсь.
"Наивная!" - да что вы? Я ребенок.
А жесткий нрав и тихую печаль
Воспитывала я уже с пеленок.

Проститься мне с тобой не хватит сил,
Оставить рядом мне тебя не хватит мочи.
Я рада знать, что ты когда - то был.
Я с тобой - так, и ты со мной - не очень.