Тишина

Александр Зуев
Тишина-это счастье!Тишина- мир свободы!
В тишине слышишь сердца ты стук своего!
Только жаль без нее проживаем мы годы
В суете мегаполиса ночью и днем.
Рвем и мечем пытаясь добиться успеха,
Постоянно стремясь набить кошелек.
И проблемы стремимся мы встретить со смехом,
Чтоб не чувствовать будто бы ты одинок.
Но на самом-то деле мы не понимаем,
Как прекрасен тот миг,когда ты в тишине.
Громким басом и криком ее заглушаем,
Ищем истину мы в полусладком вине.
Вот...Отвлекся...Но это не странно.
Ведь со звуком сижу я сейчас при луне...
В тишине ты уносишься в дальние страны!
Тишина-как мечты,те что сбылись во сне...
Вы послушайте,милые, сразу поймете.
Не кричите,прошу вас,вы здесь не одни!
Ведь прекрасна она,как свобода в полете...
Ведь прекрасна она,как ночные огни...