Мы часто губим

Елизавета Гришина
Мы часто губим тех, кого не любим
Кто в нас давно и искренне влюблен
И вопреки судьбе других целуем
И каждый день играемся с огнем

А дни летят поспешно, безвозвратно
Летят как будто птицы на восток
Но не вернутся ,к сожалению, обратно
В свой безмятежный и родной исток

Забудутся когда-нибудь обиды
И те, кто тягостно, но искренне любил
В конце концов окажутся любимы
Как будто их никто и не губил