Мечты

Расторгуев Сергей
Пусть этой ночью морфей тебя в свои объятия заберет
Средь мериадов звезд путем великолепных снов
Сквозь время и пространство проведет
Покажет все прекрасные миры
Где самым чистым, светлым и прекрасным будешь Ты
А когда сея пути придет конец
Морфей наденет на тебя свой царственный венец
И пробудившись от забвенья сна
Увидишь как прекрасна поздняя весна