Переболела...

Любовь Сотникова 2
Переболела я любовью, как ангиной,
До боли в сердце,до бреда в темноте...
Просила Бога:"Боже, помоги мне
Найти любимого!"Он слал, но всё не тех...
Не те все были!Говорили по-другому...
Цветы дарили,ласку!Всё не так!
Не твой был запах тела ...По-иному
Звучали их слова и всё не в такт...
Сердца стучали, а душа молчала,
Не принимая близко никого...
А ты сказал:"Давай начнём сначала!"
Подумать бы-зачем и для чего?
Но устоять опять я не сумела,
С душой распахнутой на встречу я спешу...
Ты снова мой!Твои душа и тело
Мои теперь!Другого не прошу!
А я-то думала, тобой переболела!
Тобою, как ангиною зимой...
И видит Бог,забыть тебя хотела...
Не получилось...Ты всегда со мной...
      20 10 2015 Дивногорск