Прошу прощения-

Валентина Вакух
 У Любви прошу
                прощенья
 за гордость дерзкую
                мою,
 за ту, что так рыдала
                ночью,
 душе кричала - не беги...

 А без Любви мне холодно
                и жутко,
 как после старости
                дряхлеть...
 Душа безжизненна,недужна
 и демону уж неуютно
                в ней,
 где чувства он мои
                изгадил,
 хоть только ими сыт
                бывал...

 И уж не надо торопиться,
 Когда не важно мне
                успеть...
 Когда душа почти уснула
 и я не помню слов Любви...