тебе...

Натюрэль
Понять, что я не твоя мечта,
Что никогда мы не будем вместе,
Что я - хорошая, но - не та...
Жестоко? Вроде бы...Только - честно

Тебе бы тихую благодать
Волос пшеничных, простую, верную,
А неприкаянной мне - летать,
В свободу ветра навек уверовав

Однажды ты перестанешь ждать
Ночных звонков, от меня известий.
Мы оба учимся отпускать.
Пусть это - больно...Но всё же - честно