Какая разная любовь...

Александра Ольховская
Отель, бокал вина и свечи...
Музыка, любовь и вечер...
Как много сказано семью словами,
А продолжение придумайте уж сами

Быть может, то - медовый месяц...
И этот вечер, так чудесен!!!
Тогда без лести и без спеси,
Мы, тайной, тех двоих, завесим!!!

Быть может - отпуск, для двоих...
В честь лет, так долго прожитых,
Так, друг для друга дорогих,
И чувств прекрасных и святых!!!

Быть может, то - продажная любовь...
То, будет повторяться с сотворения мира,
                вновь и вновь...
Здесь нет души, ни чувства, ни романтики,
Здесь продано всё, за зелёненькие фантики!
Отель... бокал вина... и свечи...
Музыка.... любовь.... и вечер....