Подвиг Гастелло

Серьезный Сэм
Васе-Канату и Толе-Магниту,
Я подготовил железную биту.
И видно уже настала пора
Избавить наш мир от этого зла.

Вася хрипел, Толя всё лез,
И я продолжаю этот замес.
Ломались суставы, жилы и кости
Далее экшн из боли и злости.

Слышал на днях: кулаками добро
Вершит справедливость довольно легко.
Но мне по нутру подвиг Гастелло,
Кончать этих гадов направо-налево.

Вести свой кораблик сквозь бури и тучи
И похуй мне Толины-Васины кучи.
Я - лучшее в мире оружие мести,
Для тех, кто торгует феном в подъезде!

*****

А Вася-Канат и Толя-Магнит -
Прекрасные морды для цепок и бит.
Пускай, сука, знают эти друзья,
Что среди клиентов встречаюсь и я.