Признание...

Вячеслав Викторович Пятов
Признание...
Я любил и любовь возносил до небес,
Я считал, что она всем даётся от Бога,
Мне твердили:"С годами она надоест!"
Начиналось с неё, но она же, увы, в эпилоге...

Стимул в жизни - она, лишь одна,
Независимо сколько б нам не было лет,
И пьянит... словно чарка хмельного вина,
Будоражит нам кровь и поверьте что, это не бред...

И бессонные ночи и взгляд в непроглядную мглу,
И бессмысленность слов и признание касанием сердец,
Наше тёплое ложе в душистом, июльском стогу,
Торжество Мендельсона и блеск обручальных колец...

Нет, любовь неспроста, и уверен: она бесконечна,
Я люблю и дышу, а иначе и жить ни к чему,
Это истина, честь и как вера она безупречна,
Пусть признания чаще взрывают в ночи тишину...
В.Пятов.20.10.2015года.