Кабы не было чумы...

Дмитрий Змей Литвинов
Кабы не было чумы
В городах и селах,
Никогда бы не знали мы
Этих дней весёлых.


Не кружило бы воронье
Возле мёртвой бабы,
Не гнила бы малышня
Кабы, кабы, кабы,
Не гнила бы малышня
Кабы,кабы,кабы


Кабы не было чумы,
Мы бы были живы,
Нас убили бы года,
Трупы так красивы.


Занесла бы крест метель
И венок хотя бы,
Ворон бы присел на ель
Кабы, кабы, кабы
Ворон бы присел на ель
Кабы, кабы, кабы


Кабы не было чумы,
А конец бы света,
Разнесла бы этот мир
Ко всем чертям комета.


Поспешила бы Тётя Смерть
К нам через ухабы,
Чтобы жизни оборвать
Кабы, кабы, кабы
Чтобы жизни оборвать
Кабы, кабы, кабы...