***

Юлия Сионова
Сегодня я поверила в любовь,
Когда твои глаза взглянули прямо.
Когда себя в пространстве потеряла,
Когда к щекам прилила жарко кровь.

Сегодня я поверила в мечту,
Когда, моих дотронувшись волос,
Ты мне шепнул: "Уже не отпущу",
И это было вправду и всерьез.

Сегодня я поверила в тебя,
В то, что любима крепкою любовью.
И сердце не стучит с жестокой болью,
И я в тебя отныне влюблена.