15

Александр Корвинус
Ты не веришь словам, но они согревают!
Нет, не любишь его, или точно не знаешь?
Столь знакомы строчки, читала ты их,
Но не он их писал, это всё от других...

То прошло, мост сожжён, пепел ветер развеял!
Он услышал тебя, без вопросов поверил,
Вновь себя убеждаешь, что знаешь финал -
Может тоже оставит, как прежний бросал?

Это разум твердит, его голос услышан,
Ну а сердце всё шепчет: "Тобою он дышит!"
Ты вновь улыбаешься, снова танцуешь
И может, когда то, его всё ж полюбишь!