Перемолото, без года, четверть века...

Ян Норов
Перемолото, без года, четверть века
Минутной стрелкой на моих часах.
В пустых глазах простого человека
Не отразится, снова, давно забытый страх.

Нет места больше на избитом сердце
Для жгучей боли от огня в груди!
Душа теперь - сквозняк из приоткрытой дверцы,
Несущий блеклый свет в конце пути.

09.2015