Не умолкай! Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Последнее время» Анатолий Репало
http://www.stihi.ru/2015/09/19/7138

Смело! Молодец, поэт!
Не умолкай во славу Божью!
Не много тех, кто ищет свет,
Весь мир идёт по бездорожью.

Не умолкай! Вот-вот грядёт
Во славе Божий Сын на землю.
Готовых много ль Он найдёт?
Все спят, или просто сладко дремлют?

Не умолкай! Людей зови
Воспрянуть духом и омыться
В Христа Спасителя крови,
И Его воле покориться.

Не умолкай, поэт! Да даст
Тебе Господь трудиться с верой!   
Не умолкай! Да, Он воздаст
Тебе за труд твой полной мерой!
                20 октября 2015