Я обожаю садик!

Юлия Лесная
Всего лишь шуточный стишок. Сняла стресс, выплеснула на бумагу :)

А обожаю садик,
Прямо до нервной дрожи!
Димок, Атошек, Надек,
В рёве своём похожих.

Дочка моя, как Ленин,
Требует: власть - народу.
Падает на колени,
Как не пыталась с роду.

"Доченька, я люблю тебя!"
Псих я. Как оклематься?
Далее: Революция -
Тыщ девятьсот семнадцать!

Кто бы вот так скандалил?
Все бы давно устали!
Как ей обуть сандали,
Если она, как Сталин.

Если меня к расстрелу,
Сразу - ботинком в очи.
10 минут. Сумела
В группу отправить дочу.

Царская власть устала.
Сердце, как мячик скачет.
Главный герой скандала
В группе уже не плачет.

После капитуляции
Власть коммунизма сразу.
Я же иду в прострации,
Нервно моргая глазом.