Реакция на переписку двух сестер, их стихи и рецки

Елена Элбакян
Пока сижу я дома и болею,
От неча делать в интернете ротозею,
Кто и когда стихи какие написал...
Ну и зашла на стихоплетный наш портал.
К Ленуське Корниенко заглянула,
Ну и к тебе, конечно,подглянула.
Ты что-то долго ничего не написала.
Где ж ты была? С кем долго так гуляла?...
В расстройстве чувств пришло вдруг вдохновенье,
И я решила написать стихотворенье.
Относится оно лишь к вам одним -
Двоим сестренкам милым, дорогим:
"Пока стихи и рецки ваши я читала,
Порой до слез я даже хохотала...
Но были и другие грезы -
Похожие, увы, на слезы...
Но все равно вам, сестрам, говорю:
"Пишите чаще. Очень вас люблю."
Какая ж прелесть - вдруг суметь зарифмовать
Слова и мысли, что хочу сказать!
Когда со мной такое, ах!, случается -
(В стихи слагать слова вдруг получается)-
От счастья я готова умереть!
Нет, правильней сказать, кричать и петь!
Вот и сейчас: довольна до соплей!
Улыбка на лице аж до ушей!
И все мои болячки вмиг проходят,
И мнится, что надолго все уходят.
Но если вдруг вернутся с утреца,
Начну опять слагать в стихи словца.
Таким макаром можно протянуть неделю,
А там глядишь,совсем выздоровЕю...
Как хорошо, что заглянула я в "Стихи"!
Проблемы все теперь мне - пустяки!