Рожь и ложь

Константин Басалаев
В карусели мы сели и плед гедонизма
Чугуном покрывает колени
Фильмы, игры, бухло, десять грамм онанизма
И двадцать центнеров лени.

Унисекс кнопка G, ты кричи, ты визжи
Теплым будет твой путь до гроба
Но сложнее уйти в чисто поле из ржи
Я не смог. Ну а ты – попробуй.