Orationi

Наталья Пашина
Господь наш!
Дай мне больше сил,
Чтоб людям свет нести.
И умоляю я, прости
Кто был не смел,
Кто не сумел,
Подставил,
Предал,
Бросил,
Сдал.
Смеялся над больным,
И сам от этого страдал.
Пинал несчастного,
Чужие слёзы лил.
Иль много пил,
Иль много бил.
Брал, что хотел.
Жить не умел.
Не понимал,
Не слышал
И не сострадал.
Кто много лгал.
Кто изменял.
Любви Твоей не признавал.
Господь!
            Прошу! ЕГО прости!