О и для М, И, Р

Ахметов Тимур
насмешливо пятничная обыденность
серая будничная действительность
в голове все одно стремительность
всё в успокоение успокоительность

разбежались и прыгнули в беспамятство
непреднамеренное обстоятельство
за глазами только предательство
но по мне лишь все обывательство

ну и пусть дрожит над заборами
проклиная всю сущность укорами
телефонными сыты наборами
оставляют свой пыл за приборами

about РМИ