Подруга твоя призналась в любви

Анатолий Сучков
Твоя подруга признаётся мне в любви.
А ты её считала самой лучшей.
Я тоже так считал,ошиблись мы.
Она открыла без стесненья свои чувства.
      ПРИПЕВ:
Я строго посмотрел и осудил.
В словах моих она услышала упрёк.
Как ты ,не знаю,а я её простил.
И поняла она,что до измены я далёк.

Твоя подруга признаётся мне в любви.
Влюбилась,чем то я её привлёк.
Но остудили душу ей слова мои.
И убедить  в обратном её смог...
     ПРИПЕВ:

Твоя подруга признаётся мне в любви.
Прости её,прошу за откровенность.
Друг друга очень,очень  любим мы.
И в наших чувствах остаётся верность.
     ПРИПЕВ:

Твоя подруга признаётся мне в любви.
Любовь коснулась,нет вины её.
Когда влюбляемся хмелеем мы...
И открываем откровение своё.
     ПРИПЕВ: