Война

Алексей Всеволодовский
Война приходит.
В каждый дом,
Народам стало жить не сладко.
Встали солдаты за мир,
Не дали врагу дойти.
Захватить Москву.


Не удалось овладеть,
Русским народом.
Народ не стал так долго ждать,
Ударил по не людям чёрным.
Побежали не люди,
С нашей земли .
На всегда..