Прости

Александр Кутенин
А мне опять не до тебя...
Сегодня я в угаре.
И пью, душой своей скорбя,
Хмельное в грязном баре.

Ты дома ждёшь? Ну ничего,
Ты к этому привычна,
А я гульну скорей всего
С ... с чувихою обычной.

Ей все равно кто трезв, кто пьян...
Такая  уж работа.
Ей в радость лишь тугой карман.
Рубли её забота.

Простишь ли ты за то меня,
Что дома не ночую?..
Несёт, несет судьба моя
Меня, щепу сухую.

И я не властен над собой,
А жизнь сплошная кара...
Я увлечён дурной игрой
И знать тебе не пара.