Не простуда...

Галина Копаева
Не проходит - не простуда...
Можно только загубить.
И возникла ниоткуда
И не хочет уходить. ..

Я её не прогоняю,
Боль уже как моя часть.
Иногда, лишь, умоляю,
Не позволить ей пропасть!

Все такое же волнение,
Все такой же сердца стук,
Постоянные сомнения...
И... Желание теплых рук...

Не проходит- не простуда!
Попрощаться не смогу...
Даже чувства ниоткуда
Как зеницу берегу! (Сентябрь 2015)