Кусочки настоящего

Абсолют Мысли Андрей
Кусочки настоящего
Мельтешат на зеркалах
Автоматически они деформируются в счастье,
На песок рядом не сыпь пыль,
Кусочки настоящего- это лента-
Временной шаг, туман впереди,
А завтра время гладит успех,
Судьбы- ниточки из настоящего
Это оскал судьбы твоей
Улыбка сегодня и завтра
И ты уже чей-то ручей…