Твой взгляд

Андрей Ланденок
И нет меня при взгляде на тебя.
Смешалось всё. Дыханье затая
Твой нежный взгляд пытался я украсть.
А встретившись, хотел напиться всласть,
Как путник, что заждался так дождя.

То капли... мне б напиться у ручья.
Как мне испить, чтоб жажда кончилась?
Как мне, скажи, в мирах твоих пропасть?
И нет меня.

Мечтаю прикоснуться чуть дыша.
Тебя обнять и нежить, милая.
И всю любовь, что в сердце собралась
Отдать тебе, чтоб нам в нее упасть
И слушать как стучат у нас сердца.
И нет меня...




фото с