Окликну Осень...

Людмила Корсунова
Окликну Осень: не спеши,
Пусть длится время листопада!
Моей печали разреши
Побыть с тобой счастливой рядом.

Печаль во власти твоих чар
И помнит всё, что в прошлом было.
Любви ушедшей яркий дар
Печаль со мною разделила.

Дней невозвратна  череда,
Её лишь память возвращает.
И в осень жизни, да! да! да!
Печаль счастливою бывает.

Окликну Осень: позови
Увидеть миг, когда отрадой
Печаль, достойная любви,
Сгорит последним листопадом…