Не спорит мудрый человек...

Александр Бендиков
Не спорит мудрый человек,
Он с визави ведёт беседу,
Чтоб вместе истину найти,
А не снискать себе победу.

Важнее истина наград,
Прошли уже века, но всё же,
Сократа помним мы слова
"Платон мне друг, но истина дороже".