Сказочный сон

Владимир Шуляк 2
Уснул и вижу Россию.
Там алмаз,  а там слиток лежит.
И как будто зёрна сею,
А через час уже рожь колосит.

Чудеса мне такие предстали!
Мне их не описать.
Всё надёжное,  из стали.
Дома сусальным золотом стали покрывать.

Серебрится кругом всё как в сказке.
Возгордился Россией своей.
А Запад строит глазки,
Объединиться хочет с ней.

Будет мир неделим,  а единый.
Ни бомбёжек тебе,  ни убийств.
От таких вот прекрасных видений,
Проснулся, под будильника свист.